Jaeger - Mevissen
Blank - C.Lambertz - Singh - Beu - Giesen (Köster)
Leal (Körfer)
Caglar (Riede)

Auf der Asche spielten beide Teams engagiert. Ratheim schaffte durch David Kaup-Jennissen das 1:0 (4.). Dremmen wurde überlegen, doch Ratheim hatte zunächst die besseren Möglichkeiten. Das änderte sich nach der Pause, als die Gastgeber zulegten. Carsten Lambertz schaffte den Ausgleich (55.), Fatih das Siegtor (80.). Sven Jäger und Thorsten Mevissen ließen in der Abwehr nichts anbrennen

Leal - Caglar

Einen offenen Schlagabtausch gab es im Stadtderby, wobei Lieck zu hektisch agierte. David Singh erzielte mit einem sehenswerten Freistoß aus 20 Metern das 1:0 (20.). Das schönste Tor des Spiels markierte Carlos Dias. Zunächst traf er zweimal nur die Latte, doch den zweiten Abpraller versenkte er im dritten Versuch zum 1:1 (60.). Rene Beu erzielte Dremmens 2:1 (70.). Durch zwei Foulelfmeter fiel dann die endgültige Entscheidung. Zunächst traf Marius Leal (80.), den zweiten verwandelte Carsten Lambertz (85.).

Burger

Die Schafhausener haben zwar zumindest bis Sonntag die Tabellenführung der B-Liga-Gruppe 2 übernommen, sind aber mit dem Unentschieden nicht so ganz glücklich und monierten auch ein „Handtor“ der Dremmener, das der Schiedsrichter aber anerkannte. Marco Heitzer hatte per Elfmeter das 1:0 vorgelegt. Doch der auswärtsstarke Nachbar konterte durch Fatih und Körfer zum 2:1. Jochen Schmitz glich für die Schafhausener aus, dann vergab Jan Schmitz eine weitere Elfmeterchance für Union. Nun waren die Dremmener wieder am Zug und gingen durch Giesen mit 3:2 in Führung. Streitbürger schaffte schließlich das insgesamt gerechte 3:3.

Caglar - Giesen

David Singh (25.) und Fahti (30.) sorgten für die ersten beiden Tore. Kurz vor der Pause führten ein Kopfball von Simon Körfer und ein Elfmeter von Rolf Franzen zum vorentscheidenden 4:0. Dremmen schaltete im zweiten Durchgang etwas zurück, wobei Doverens Torwart Schlimmeres verhinderte. In der 80. Minute traf Lennartz zum 1:4.

Burger (Neuber)

In der ersten Viertelstunde war Dremmen die bessere Mannschaft, versäumte es aber, ein Tor vorzulegen. Kirchhoven kam dann stärker auf. In der Pause wurde Dremmens Trainer Willi Bock sehr laut, und seine Ansprache zeigte Wirkung. Im Fünf-Minuten-Takt fielen die Tore durch Peter Burger (48.), Fatih (53. und 63.) sowie Simon Körfer (58.). Kirchhoven hatte zwischenzeitlich auf 1:3 verkürzt.

von der Stück - Giesen

Dremmen hatte sich von der 2:7-Pleite der Vorwoche noch nicht erholt. Zwar begann man stark, doch nach einer halben Stunde gelang Thomas Klein nach einem Konter das 1:0. Nach diesem Treffer machte sich Resignation breit und Klein erhöhte auf 2:0 (48.). Das 3:0 erzielte Ingo von Helden (80.).

von der Stück (Giesen)

Dremmens Serie wurde ziemlich drastisch beendet. Bis zur Pause hielten die Gäste gut mit, hatten den frühen Rückstand durch Dirk Waldhoffs Tor (5.) gut weggesteckt und kamen bereits nach einer Viertelstunde zum Ausgleich. Im zweiten Durchgang zeigte Unterbruch allerdings seine beste Saisonleistung. Marc van de Winkel (55., 76.), Stefan Hilgers (66.) und Daniel Heinrichs (69., 71.) machten aus dem 1:1 ein 6:1. Zwar gelang Dremmen noch ein Treffer (85.), doch den Schlusspunkt setzte erneut Marc van de Winkel (88.).

Giesen

Viel Respekt hatten die Dremmener und stellten sich zunächst hinten rein. Ay-Yildizspor hatte viele Chancen, die aber ausgelassen wurden. Erst Sinan Igdemir (44.), der kurz vor Schluss die Rote Karte sah (89.), traf zur Führung. Dremmen wurde im zweiten Durchgang besser, vergab erst einen Strafstoß (65.), ehe Fathi Cerlak (75.) zum 1:1 traf. (mei)

Giesen (v.d.Stück)

Bereits zur Pause hatte Dremmen die Partie gegen schwache Hilfarther entschieden. Eine gute Vorarbeit von Marius Leal nutzte Daniel Hausmann zum 1:0 (30.). Das 2:0 besorgte Leal mit einem direkt verwandelten Freistoß (40.). Sekunden vor dem Pausenpfiff gelang Fahti das 3:0. Überraschend kam Hilfarth in der 60. Minute zum 1:3, doch fünf Minuten später gelang Thorsten Mevissen mit einem schönen Fernschuss das 4:1.

v.d.Stück - Giesen

In einem kampfbetonten Spiel gab es ein gerechtes Remis. Die ersatzgeschwächten Gastgeber gingen durch Karsten Caron (25.) in Führung. In Überzahl nach einer Gelb-Roten Karte für Ophoven (30.) drehte Dremmen das Spiel. Sebastian Giesen (33. und 42.) war zweimal erfolgreich. Für den verdienten Ausgleich sorgte Leif Herfs (47.).

Caglar - Beu
Giesen (Franzen) - von der Stück (Hausmann)

Im Derby nutzte der OBC die Unsicherheiten in Dremmens Abwehr nach zehn Minuten zum 1:0 durch Christoph Engels. Engels gelang auch das 2:0 (85.). Dremmen verkürzte durch Rene Beu auf 1:2 (87.). Der Kampf wurde noch belohnt durch das 2:2 von Rene Beu in der Schlussminute

Caglar - Thora
Giesen (Hausmann) - von der Stück (Leal)

Klinkum erwischte den besseren Start und jubelte nach fünf Minuten über das 1:0 von Florian Thiel. Doch nun spielte Dremmen Einbahnstraßenfußball. Pascal Thora (3), David Singh (2), Sebastian von der Stück und Fahti trafen.

C.Lambertz - Körfer - Singh (Akkaya)
Giesen (Hausmann) - von der Stück (Franzen)

Im ersten Durchgang hielt der Tabellenletzte noch gut mit und schaffte nach dem 1:0 von Sebastian Giesen (10.) eine zwischenzeitlich 2:1-Führung (15. und 30.). Kurz vor der Pause gelang Simon Körfer der Ausgleich für Dremmen. Zwar gingen die Gäste nach dem Seitenwechsel noch einmal in Führung, doch Dremmen wurde, angetrieben von Körfer, immer stärker. Giesen gelang in der 70. Minute der erneute Ausgleich. Fahti Colar traf zum 4:3 (75.), und Rolf Franzen verwandelte einen Foulelfmeter zum 5:3-Endstand (85.).

Giesen (G.Lambertz) - Neuber

Das war eine einseitige Partie. Sebastian Giesen sorgte in der 25. Minute für das 1:0. Kurz nach dem Wechsel fiel das 2:0 durch ein Eigentor. In der 70. Minute war erneut Giesen erfolgreich. In der Schlussphase trafen noch Marius Leal (85.) und Georg Lambertz (87.).

Giesen - Singh (Neumann)

Gleich sieben Tore fing sich Dremmen bei seiner ersten Auswärtsniederlage ein. Bis zur Halbzeit hatten Markus Paulzen (8.), Dirk Landwehr (26.) und Andre Feiter (33. und 37.) für klare Verhältnisse gesorgt. Nach dem Wechsel kam Dremmen zunächst etwas auf, doch die Tore erzielte Ratheim. David Kaup-Jennissen (47.), Landwehr (60.) und Feiter (73.) machten den 7:0-Erfolg des Tabellenführers perfekt.

Giesen - Leal

Eine starke Hilfarther Mannschaft kam zu einem ungefährdeten Erfolg. Janni Soddu (20.) und Halit Alikan (60.) sorgte für das 2:0. Dremmen hatte seine stärkste Phase nach dem 1:2 durch Daniel Hausmann (65.). Hilfarth bewahrte allerdings die Ruhe und konterte gefährlich. Einen Konter schloss Alikan mit dem 3:1 ab (90.).

Giesen - Thora

Marcel Bernhardt brachte den FC mit 1:0 in Front (25.). Den Ausgleich erzielte Peter Burger mit einem Freistoß (30.). Im zweiten Durchgang wurden die Gäste stärker, aber der FC hielt dagegen. In der Nachspielzeit gelang Christian Heuter das 1:2.

Körfer - Mevissen - Beu
Hausmann (Franzen) - C.Lambertz - Singh (Popp)
Giesen

Rote Karte: Simon Körfer

In einem tollen Spiel schloss Sascha Bohnen nach zehn Minuten einen Konter zum 0:1 ab. Nur zwei Minuten später verwandelte David Singh einen Freistoß zum 1:1. Danach bestimmten die Gastgeber das Spiel, doch Schafhausen blieb durch Konter gefährlich. Heitzer gelang das 1:2 (35.). Kurz nach der Pause traf Schmitz zum 1:3. Dremmen steckte nicht auf und zeigte ein regelrechtes Powerplay, doch der Anschlusstreffer durch Sebastian Giesen fiel zu spät (85.). Dremmens Simon Körfer sah nach einer Tätlichkeit die rote Karte (80.).

Ermer
C.Lambertz - Beu - Burger - Singh (T.Rödig)
Hausmann
Thora - Giesen

Dremmen ging in einer guten Anfangsphase durch Daniel Hausmann (6.) in Führung. Danach übernahm Doveren das Kommando, doch mehr als der Ausgleich durch Arik Ramazan (30.) gelang nicht. Nach dem Seitenwechsel spielte Doveren weiter nach vorne und wurde von Dremmen clever ausgekontert. David Singh (50.) und Pascal Thora (70. und 80.) erzielten die Tore zum 4:1-Endstand.

Ermer

Bereits zur Pause waren die fünf Tore in Dremmen gefallen. Im zweiten Abschnitt tat sich nichts mehr. Die Tore für die klar besseren Kirchhovener erzielten David Klothen (2), Pascal Laufens und Thomas Schöbben.

Rolf Franzen verschießt beim Stand von 0:3 einen Foulelfmeter

Eine Stunde spielte die Concordia wie ein Absteiger. Dremmen kontrollierte das Spiel und lag völlig verdient mit 4:0 vorne. Peter Burger (4.), Daniel Hausmann (10. und 57.) sowie Sebastian Giesen hatten getroffen. Rolf Franzen vergab noch einen Foulelfmeter. In den letzten 15 Minuten drehte Haaren plötzlich auf und kam durch Marcel Brodermanns (78./Foulelfmeter), Volker von Helden (86.) und Stefan Schmitz (89.) ganz nah heran.

Giesen

Eine hochklassige Partie mit zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten sahen die Zuschauer in Dremmen. Zunächst waren die Gäste spielbestimmend und gingen durch Daniel Heinrichs’ direkt verwandelten Freistoß verdient in Führung (30.). Unmittelbar nach der Pause erhöhte Dirk Waldhoff auf 2:0. Dieser Treffer schien Dremmen aufzuwecken. Peter Burger hatte zwei hochkarätige Torchancen, die aber nicht genutzt wurden. Besser machte es in der Schlussphase Sebastian Giesen. Zunächst gelang ihm das 1:2 (80.) und in der Schlussminute der hochverdiente Ausgleich.

Ermer (Popp) - Beu

Hilfarth ging in der munteren Partie durch Michael Dolczewski in Führung. Daniel Hausmann glich aus und traf zum 2:1 für Dremmen. Dolczewski gelang das 2:2. Dremmens Siegtor gelang Christoph Ermer.

Gelb/Rot: Rolf Franzen, Carsten Lambertz

Dremmen trat mit fünffachem Ersatz an, ging aber durch Christoph Ermer in Führung (15.). Karsten Caron drehte den Spieß um (25., 35./Foulelfmeter). Dremmens Karsten Lambertz sah Gelb-Rot (40.). Dennoch schaffte Ermer das 2:2 (50.). Die Partie wurde hektischer. Rolf Franzen bekam wegen Meckerns Gelb-Rot (75.). Den anschließenden Freistoß verwandelte Ingo Winkens zum 3:2. Für das 4:2 sorgte Caron aus abseitsverdächtiger Position (88.).

Ermer (Körfer) - Giesen

Sebastian Giesen brachte die Gäste in Führung (15.). Marlon Borgwald gelang das 1:1 (30.). Direkt nach der Pause sorgte Daniel Hausmann für das 1:2. Rolf Franzen verwandelte einen Foulelfmeter zum 3:1 (70.). Oberbruch gab nicht auf und hoffte nach dem 2:3 von Sven Brodermanns (75.) noch.

Giesen - Lambertz

Die Gastgeber erwischten den besseren Start und gingen durch Erkens (20., 40.) in Führung. Kurz nach dem Wechsel traf Daniel Hausmann zum 1:2. Marc Zantis erhöhte auf 3:1 (54.). Der VfR zeigte konditionelle Schwächen, die Dremmen nutzte. Rolf Franzen (66.), Sebastian Giesen (71.) und Christoph Ermer (79.) drehten das Spiel. Zantis schaffte noch das 4:4.

Gelb/Rot: Rolf Franzen

Die erste Hälfte gehörte den Platzherren; die Führung durch Roman Heutz (8., 40.) und Kalill (41.) war verdient. Unverständlicherweise stellte die SVG das Spielen im zweiten Durchgang weitestgehend ein. Rolf Franzen gelang das 1:3 (70.). Eine Minute später sah er nach einem groben Foulspiel Gelb/Rot. Dremmen drängte aber weiter. In der 83. Minute sah Aphovens Syleman Brase Gelb-Rot. Kurz darauf verkürzte Christoph Ermer mit einem abgefälschten Schuss auf 2:3. Den verdienten Ausgleichstreffer erzielte Beslic (86.).

Franzen (Jöris) - Giesen (Ermer)

Das entscheidende Tor fiel bereits nach zehn Minuten. Sebastian Giesen schloss eine gute Kombination ab. Die junge Dremmener Mannschaft erspielte sich weitere Chancen, die zum Teil leichtfertig vergeben wurden. Die Gäste kamen nach dem Wechsel besser ins Spiel, doch vor dem Tor waren sie zu harmlos. Am Ende gab es einen offenen Schlagabtausch.