Waldschmidt - Jaeger (Kniebel)
Lambertz - Füßer
Bressan (Trawinski) - Haletzki - Singh (Leal)
von der Stück - Giesen

Beide öffneten ihre Tore. Die Gäste führten durch Sebastian Giesen, Dennis Bressan (2) mit 3:0. Bohnen ließ Hoffnung für die Union mit dem 1:3 aufkommen, der Gast legte das 4:1 durch Sebastian von der Stück nach. Dann traf van Heel zum 2:4, mit dem 3:4 durch Knoben schien die Partie zu kippen, doch Dennis Trawinski und von der Stück verhinderten das.

Füßer - Leal
Beu (Popp) - Haletzki - Singh (Gelenkirchen)
Gruner - Giesen (Trawinski)

Dennis Trawinski verschießt beim Spielstand von 6:1 einen Foulelfmeter.

Die Gäste glichen die Führung des TuS durch Waldschmidt (7.) wenig später durch Kick aus. Dennoch waren sie ohne Chance. Für eine überlegende Heimelf trafen Gruner, Giesen (2) und Haletzki. Ferner gab es ein Eigentor zum 3:1.

Gelb/Rot: Alexander Kniebel

Bis zur 63. Minute sah es nicht nach einem so klaren Sieg aus. Dremmen spielte bestens mit, drängte nach dem 1:0 durch Klein (29.) auf den Ausgleich. Dann verschoss Franzen für den TuS einen Strafstoß, auch den Nachwuchs parierte Torwart Björn Winkels (63.). Wenig später traf Jöris (64.) zum 2:0. Von Helden und Wallrafen erhöhten auf 4:0

Casrten Lambertz verschiesst Elfmeter beim Stand von 0:0

Dremmen spielte sehr gut mit und hätte in Führung gehen müssen, doch Karsten Lambertz (35.) scheiterte mit einem Foulelfmeter. Auf der Gegenseite machte es Carlos Dias (65.) besser und traf per Elfmeter zur Heinsberger Führung. Die Entscheidung für die insgesamt etwas stärkeren Heinsberger schaffte erneut Carlos Dias (85.).

v.d.Stück - Leal

In einer fairen Partie war Hilfarth die bessere Mannschaft und führte verdient durch Ignazio Soddu (8.) und Arber Kaliki (40.) mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel hatte Dremmen eine kurze Drangphase, die aber spätestens nach dem Doppelschlag von Haleid Alekhan (60.) und Marcel Porombka (65.) beendet war. Ignazio Soddu (80.) stellte den Endstand her

Giesen -v.d.Stück

Ein Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten. In der ersten Hälfte dominierten die Gastgeber das Geschehen und führten verdient mit 1:0 durch Breu. Nach dem Wechsel drehte Frings die Partie. Die Dremmener drängten auf den Ausgleich, doch sie scheiterten an Effelds Ersatztorwart Verbocket, der eine klasse Partie machte.

Giesen

Giesen brachte den Gast früh in Führung. Die Grün-Weißen taten alles, um das Spiel zu drehen. In der zweiten Hälfte belagerten sie das Gästetor. Das Dremmener Bollwerk hielt bis zur 89. Minute. Dann markierte Alexander Reiners den Ausgleich.

Füßer - Beu
Bressan - Haletzki - Singh (Körfer/Popp)
Giesen - Leal

Der heimstarke TuS begann gut und konzentriert, kam durch Giesen (18.) zur Führung. Wie aus dem Nichts traf Waldhoff für den Gast (30.) zum Ausgleich. Nun bekam der VfR Oberwasser und hatte seine beste Phase. Kurz vor der Pause erzielte Beu nach Ecke (43.) das 2:1, der Treffer zeigte Wirkung beim VfR. Es folgte gleich ein weiterer „Tiefschlag“ mit dem 3:1 (50.) durch Beu. Der TuS war wieder auf der Siegerstraße und gab den Vorsprung nicht mehr ab.

Haletzki - Beu - Singh (Bressan)

Ay-Yildizspor dominierte die erste Halbzeit und führte verdient. Mustafa Öztürk (2.) traf zum 1:0. Nach dem Ausgleich durch Alexander Kniebel (5.) traf erneut Öztürk (30.) zum 2:1. Nach dem Wechsel war Dremmen das stärkere Team. Christian Füßer (55.) glich aus, und nach Hückelhovens 3:2 durch Emrah Bayrak (62.) traf Kniebel (67.) zum 3:3. Dremmen machte weiter Druck, vergab aber drei klare Chancen und wurde dafür in der Schlussminute bestraft. Salih Günes schloss einen Konter zum 4:3 ab.

v.d.Stück - Giesen

Der Tabellenletzte war kämpferisch klar überlegen. Walter Schwan (15.), Stanislav Makarov (20., 55.), Andreas Woitzek (40., 61., 75.) und Vitali Geppert (80.) trafen. Für Dremmen verkürzte Sebastian von der Stück (57.) auf 1:4. In der Nachspielzeit gelang das 2:7.

Gelb/Rote Karte: Alexander Kniebel

Lange sah es nicht nach einer solchen Klatsche für den Gast aus. Von der Stück legte mit zwei schnellen Toren (3./11.) den Grundstein zum Dremmener Sieg. Die Gastgeber kamen nach einer Ampelkarte (20.) in Bedrängnis, wobei die Gäste das Überzahlspiel aber nicht entscheidend nutzten. Der TuS kämpfte vorbildlich, fuhr dann im eigenen Stadion im Grunde vier Konter. Giesen (3) und Beu machten das halbe Dutzend Tore perfekt.

Franzen - Giesen

Eine starke Leistung vollbrachten die Germanen. Sie ließen den TuS nie zur Entfaltung kommen. Boymans erzielte vor dem Wechsel das 1:0, nach dem 2:0 wurde Teveren immer sicherer. Der Gast stand auf verlorenem Posten und fing sich noch zwei weitere Tore ein. Nach der Pause trafen Plum, Winands und Pohl.Quelle: Heinsberger Zeitung vom 10.03.2008

Franzen

Mit dem Pausenpfiff sorgte David Singh (45.) für das 1:0. Dremmen musste schon früh den Keeper wegen einer schweren Verletzung ersetzen und kam in der zweiten Halbzeit kaum noch nach vorne. Bei einem Konter gelang Singh (60.) das 2:0. Hilfarth machte viel Druck und kam zum verdienten Ausgleich durch Thomas Schmitz (70.) und Heiko Thomas (83.).

Gelb/Rot: David Singh

Nicht unverdient setzte sich der OBC im Derby durch. Kai Wallrafen traf zum 1:0 (30.), der OBC wollte gleich nachlegen. Aber die Chancen wurden nicht genutzt, so blieb die Partie spannend. Dremmen versteckte sich nicht, fand aber selbst keine Lücke. Die sah dann Oberbruchs Bongwald (87.), markierte das 2:0 und sorgte für die Entscheidung.

Bauer

Aufgrund des Spielausfalls der ersten Mannschaft konnte die Dremmener Zweite verstärkt werden. In der ersten Hälfte war Ophoven dennoch die bessere Mannschaft, da Dremmen ohne Biss und Aggressivität agierte. Verdient war daher auch die Ophovener Führung durch Spielertrainer Thorsten Jansen. Nach der Pause machte Dremmen Druck und ließ Ophoven kaum noch aus der eigenen Hälfte herauskommen. Nach dem Ausgleich durch Michel Neuber (65.) rettete Ophoven das Remis über die Zeit.

Mevissen
Giesen - Lambertz - Dautzenberg - Burger (Singh)
Haletzki
Franzen (Trawinski) - v.d.Stück

Nach dem 1:0 durch Franzen (2.) vergab Schafhausen schon Möglichkeiten zum Ausgleich. Der gelang Streitbürger (50.). Union war dem zweiten Tor näher, doch Dremmen schaffte durch Dautzenberg (67.) und von der Stück (70.) das 3:1 und dominierte nun – bis zur 82. Minute. Da verkürzte Jan Schmitz und leitete den Schlussspurt ein. Dremmen war froh, als der Abpfiff kam.

Jaeger - Mevissen
Neuber - Popp - Beu (Trawinski) - Burger (Franzen)
Haletzki

Gelb/Rot: Alex Kniebel, Michel Neuber

Dumme Fehler bescherten der SVG eine weitere Schlappe. Selbst versiebte man viele Chancen. Da war der Gast cleverer. Sebastian Giesen brachte den TuS mit 2:0 in Front (18., 75.), das entscheidende 3:0 erzielte Daniel Haletzki (85.) Auf beiden Seiten gab es zwei Gelb-Rote Karten.

Gelb/Rot: Sven Jaeger, Alex Kniebel

Die Gastgeber begannen furios, legten nach wenigen Minuten durch Sebastian Giesen das 1:0 vor. Nach rund 25 Minuten hieß es 2:0 durch Klaus Dohmen, es schien eine Klatsche für Haaren zu geben. In der 30. Minute kippte das Spiel jedoch. Es gab eine umstrittene Strafstoßentscheidung, Patrick Schmitz verwandelte eiskalt zum 1:2. Der Gast war wachgerüttelt, nur mit Mühe hielt Dremmen bis zur Pause das 2:1. Nach dem Wechsel hatte Dremmen zunächst zwei Riesenchancen, um die Führung auszubauen, forderte vergeblich einen Elfmeter. Dremmen verlor einen Spieler mit Gelb-Rot. Schmitz nutzte seine Chance zum Ausgleich (75.). Ein weiterer Dremmener musste mit Gelb-Rot vom Platz. Die doppelte Überzahl nutzte der Gast: Nach 80 Minuten zirkelte Dominik von der Lieck aus einem Getümmel heraus den Ball zum Siegtor ins Netz.

Popp - Körfer
Neuber (Beu) - Giesen - Burger - Singh (Franzen)
von der Stück

Die Gastgeber hatten weitaus mehr vom Spiel. Nach dem 1:0 durch Segun (20.) glich Körfer zwar aus (50.), doch dann legte der FC los und fuhr durch Dias (62.) und erneut Segun (85.) den Dreier ein.

Singh (van Etten)

Germania-Trainer Mazar Merko fühlte sich vom Schiedsrichter um die Punkte gebracht. Neben Gelb-Rot für Ignazio Soddu (66.) sah Merko noch einige Entscheidungen zu Hilfarths Ungunsten. Marcel Porombka (70.) zum 1:2 und Dirk Stenzel (85.) zum 2:4 verkürzten. Für die Dremmener, die unter ihrem „neuen“ Coach Michael Cüsters eine verbesserte Einstellung zeigten, trafen Rene Beu (30.), Sebastian von der Stück (65.) und Rolf Franzen (73., 75.).

Leal (Franzen) - von der Stück

Alex Kniebel brachte den Gast per Foulelfmeter (30.) in Führung. Dremmen wirkte bissiger, dies änderte sich in Halbzeit zwei. Nun machte Effeld mächtig Druck. Den Ausgleich markierte Julian Menzel (48.), kurze Zeit später stand es 2:1 durch Christian Schostock, er drosch einen Abpraller ins Netz. Schostock sorgte mit dem 3:1 für die Entscheidung.

Prima Torwartleistung mit 56
Dremmens Herbert Waldschmidt lässt sich nur einmal bezwingen.

Im Kasten der Gastgeber stand der 56-jährige Herbert Waldschmidt; diesen Namen vergessen die Karkener nicht so schnell. Nur einmal musste er hinter sich greifen, zeigte ansonsten tolle Reflexe und ließ Karken verzweifeln. Karken hatte fast zehn klarste Chancen, nur Röttges traf. Nach dem Wechsel hatte Dremmen starke 15 Minuten, hier drohte das Spiel zu kippen.

Beu - Burger
v.d.Stück - Singh - Thesling - Trawinski (van Etten)
Giesen - Neuber
Gurreiro (Franzen)

Trotz vieler Ausfälle hatte Unterbruch das Spiel gut im Griff. Die Gäste kamen nur nach Abwehrfehlern zu ihren Treffern. Nach dem 1:0 durch Dieter Tetz (31.) gelang Sebastian Giesen sofort (32.) der Ausgleich. Auch nach dem 2:1 durch Stefan Hilgers (50.) schaffte Dremmen durch David Singh (68.) den Ausgleich. Erst nach den weiteren Treffern von Hilgers (73.) und Tetz (87.) war das Spiel entschieden.

Giesen - v.d.Stück

Die Gäste bestimmten vor der Pause das Spiel, und Dremmen konnte sich bei Torwart Herbert Waldschmidt bedanken, dass man 2:1 vorne lag. Sebastian Giesen (6. und 17.) hatten getroffen, Sinan Igdemir ausgeglichen (12.). Sebastian von der Stück (55.) legte das 3:1 vor, doch die Gäste blieben immer dran. Bahtisen Sentürk verkürzte (60.), und nach dem 4:2 durch Daniel Haletzki (88.) schaffte Neasi Öztürk (89.) das 3:4. Für die Entscheidung sorgte Dennis Gurrero (90.).

Caglar

Nach der frühen Millicher Führung durch Ferat Topal schoss Dremmen bis zur 65. Minute durch Martin Tesling, Fatih Caglar (2), Sebastian von den Stück und Sebastian Giesen ein 5:1 heraus. Millichs Kadir Diker (70.) und Dremmens Alexander Kniebel sahen Gelb-Rot. Thomas Langenau verkürzte auf 2:5 und 3:6. Giesen (2) und David Singh trafen noch für Dremmen.

Giesen (Sumbasor)

Nach dem 2:0 durch Krichel und Schwarzmanns schien die Partie vorzeitig entschieden. Der TuS agierte nun mit Wut im Bauch, kam durch den eingewechselten Neubert zum 1:2 und 2:2 und drehte mit dem 3:2 durch Fatih Caglar das Spiel total. Es war ein verbissener Fight, wobei die Gastgeber nun zulegten. Schöbben markierte nach einer Ecke von Schwarzmanns das 3:3, mit einem knallharten Schuss erzielte Krichel (82.) das 4:2.

Giesen

In einem zerfahrenen Spiel ging Dremmen früh durch Michel Neuber (4.) in Führung. Dremmen war auch die etwas bessere Mannschaft, musste aber durch Marcel Boymanns (FE/40.) den Ausgleich hinnehmen. Sebastian Giesen (57.) brachte Dremmen erneut in Führung. Und diesen Vorsprung rettete man über die Zeit

Giesen

In einem einseitigen Spiel fuhr Hilfarth den dritten Sieg ein. Nach der Führung durch Sascha Ließen machte Marcel Schrod mit einem Hattrick alles klar.

Lambertz
von der Stück - Sumbasor (Körfer) - Giesen (Trawinski)

Gelb/Rot: Sven Jaeger

Die Dremmener gewannen verdient, aber zu hoch. Rene Beu (5.) traf früh zur Dremmener Führung, und nach dem schnellen Ausgleich durch Stefan Hess (7.) traf Karsten Lambertz (15.) zum 2:1. Nach dem 3:1 durch Thorsten Mevissen (25.) gab Dremmen das Spiel aus der Hand und konnte sich beim Torwart bedanken, dass Oberbruch nicht herankam. Karsten Lambertz (55.) machte mit dem 4:1 alles klar. Sebastian Giesen (65.) und Alexander Kniebel (80./Foulelfmeter) schossen die weiteren Tore für die nach der gelb-roten Karte gegen Sven Jäger (57.) dezimierten Gastgeber. Benni Nöth (75.) traf für den OBC zum 2:5

Neuber - v.d.Stück

Schon nach drei Minuten gingen die Gäste nach einem Ophovener Ballverlust durch Michael Neuber in Führung. Da zudem der Gästekeeper einen „Riesentag“ erwischt hatte, tat sich Ophoven trotz vieler Chancen lange Zeit schwer. Andre Steckel (20.) traf zum 1:1, und direkt nach Wiederbeginn erzielte Leif Herfs (46.) das 2:1. Es blieb bis zum Schluss spannend, da Ophoven den Sack nicht zumachte. Dremmen konnte den verdienten Sieg der Gastgeber aber nicht mehr gefährden.
Quelle: Heinsberger Zeitung vom 13.08.2007