Nach dem Rückzug von Dremmen II spielt die Dritte nun in der Heinsberger B-Liga unter dem Namen von Dremmen II weiter !!

Concordia Haaren -
Rhld. Dremmen II
5 : 0 (3:0)

Guthmann - Franzen - Paulus - Hung - da Costa - Beu - Singh - von der Stück - Neuber - Trawinski - Giesen

Marco Tholen legte mit einem Doppelpack (5., 26.) die Grundlage für Haarens Sieg. In der einseitigen Partie schossen Thomas Klein (38., 85.) und Patrick Schmitz (87.) die weiteren Tore. Ein höherer Sieg war durchaus möglich

15.03.2009
Kreisliga B
Meisterschaft 18.Spieltag
Rhld. Dremmen II -
SV Ophoven
3 : 4 (0:2)

Guthmann - Körfer (Neuber) - Paulus - Hung - Lambertz - Beu - Singh (da Costa) - Franzen - Haletzki - von der Stück - Giesen

Daniel Haletzki verschiesst beim Stand von 1:4 einen Elfmeter

Die Gäste gingen durch Leif Herfs (29.) in Führung. Dremmen reklamierte Abseits. Vor dem 0:2 sahen die Gastgeber ein Foulspiel. Ophoven erhöhte durch Herfs (66.) und Sven Jansen (69.) . Sebastian Giesens 1:4 (72.) leitete Dremmens Aufholjagd ein. Daniel Haletzki scheiterte mit einem Foulelfmeter am Gästetorwart (73.). Am Ende kamen die Tore von Rene Beu (87., 89.) zu spät.

08.03.2009
Kreisliga B
Meisterschaft 17.Spieltag
TuS Jahn Hilfarth II -
1:5 (0:1)

Henseler - Körfer - Jaeger (Trawinski) - Hung - da Costa (Neuber) - Beu - Haletzki - Singh (Kniebel) - Franzen - von der Stück - Giesen

0:1 Daniel Haletzki
0:2 Fabio da Costa
0:3 Sebastian von der Stück
1:3
1:4 Ho Hung
1:5 Franzen

Im ersten Durchgang konnte Hilfarth die Partie offen gestalten und hatte durch Markus Sodekamp zwei gute Chancen. Das Tor gelang aber den Gästen durch Daniel Haletzki (43.). Für die Vorentscheidung sorgten Sebastian von der Stück (50.) und Hong (60.). Sascha Löwenkamp verkürzte im Gegenzug auf 1:3, Fabio Costa Baiao (80.) und Rolf Frentzen (88.) machten alles klar

2 : 0 (0:0)

Guthmann - Körfer - Jaeger - Paulus - von der Stück - Kniebel (Corlu) - Hung - da Costa - Beu - Giesen - Neuber

1:0
2:0

Karken war zeigte eine hervorragende Fitness. Dennoch rannte man lange vergebens an. Nach 75 Minuten erlöste Tholen den Anhang mit dem 1:0. Kurz vor dem Ende machte Mukic das 2:0.

07.12.2008
Kreisliga B
Meisterschaft 15. Spieltag
FC Wassenberg/Orsbeck -
1 : 3 (1:2)

Guthmann - Franzen - Jaeger - Paulus - Hung - Singh - Neuber - Beu - P.Gruner - M.Gruner - Giesen ( da Costa)

1:0
1:1 Rolf Franzen (Elfm)
1:2 Eigentor
1:3 David Singh

Wassenberg-Orsbeck erwischte den besseren Start und ging nach einer Viertelstunde durch einen Treffer von Christoph Sieg in Führung. Der Ausgleich gelang Rolf Franzen mit einem sicher verwandelten Foulelfmeter in der 35. Minute. Kurz vor der Pause unterlief Christian Wolff im Anschluss an einen Eckball ein Eigentor zum 1:2. Die endgültige Entscheidung fiel in der 80. Minute, als David Singh zum 1:3 traf. Fünf Minuten vorher hatte FC-Spieler Marco Niesten nach einer Tätlichkeit die Rote Karte gesehen.

30.11.2008
Kreisliga B
Meisterschaft 14. Spieltag
Union Schafhausen II
1 : 1 (0:0)

Guthmann - Franzen - Kniebel - Paulus - Hung - Singh (Füßer)- Beu - P.Gruner - Neuber - M-Gruner - Giesen (da Costa)

1:0 Michel Gruner
1:1

Dremmen legte nach der Pause durch Michael Gruner das 1:0 vor. Die Union riskierte in der Schlussphase viel und kam durch Marcel Otten (85.) zum Ausgleich

16.11.2008
Kreisliga B
Meisterschaft 13. Spieltag
VfR Unterbruch -
6 : 1 (3:0)

Guthmann - Franzen - Jaeger - Paulus - Hung - Singh (da Costa) - Beu - Füßer (Kniebel) - Leal - Neuber - Giesen

6:1

Daniel Heinrichs eröffnete nach schönem Solo den Torreigen (22.). Marc van de Winkel (41./Foulelfmeter) und Marco Heinen (43.) machten alles klar. Für den angeschlagenen Frank Nolten brachte Trainer Heinrichs zur Pause Alexander Diehl, was sich als Glücksgriff entpuppte. Diehl erzielte in der 54., 58. und 78. Minute die weiteren Tore. Verhindert wurde ein Hattrick durch das 1:5 von Ho (74.).

09.11.2008
Kreisliga B
Meisterschaft 12. Spieltag
Ay Yildizspor Hückelhoven
1 : 1 (1:1)

Guthmann - Franzen - Jaeger - Paulus - Hung - da Costa (Neuber) Beu - Füßer - Leal - P.Gruner (Singh) - Giesen (M.Gruner)

0:1
1:1 Marius Leal

Die Gäste waren in allen Belangen überlegen, nur im Abschluss haperte es. Lediglich Mustafa Öztürk traf (28.). Völlig überraschend gelang Marius Leal das 1:1

02.11.2008
Kreisliga B
Meisterschaft 11.Spieltag
SV Waldfeucht/Bocket II
0:5 (0:3)

Guthmann - Franzen - Paulus - Jaeger - Hung - da Costa - Füßer - Leal - M.Gruner - P.Gruner (Singh) - Giesen

0:1 Michel Gruner
0:2 Pascal Gruner
0:3 Michel Gruner
0:4 Ho Hung
0:5 Fabio da Costa

Der Neuling war spielbestimmend, nutzte aber die Chancen nicht. Dreimal schossen die Gäste im ersten Durchgang aufs Tor und trafen durch Michel Gruner (8., 35.) und Pascal Gruner (20.). Im zweiten Durchgang legten Hom (52.) und Fabio Costa (69.) nach. Die Gastgeber gaben nie auf.

26.10.2008
Kreisliga B
Meisterschaft 10.Spieltag
1.FC Heinsberg/Lieck
2 : 3 (1:2)

Guthmann - Franzen - Hung - Jaeger - Beu (Kniebel) - Neuber - Giesen - da Costa - Füßer - M.Gruner - P.Gruner (Singh)

1:0 Michel Neuber
1:1
1:2
2:2 Sven Jaeger
2:3

Die Gäste waren besser. Dremmen führte aber durch Michael Neuber (10.). Andy Towers (20.) und Davy Boyen (40.) drehten die Partie. Im zweiten Durchgang verpasste Heins¬berg-Lieck die Entscheidung. Überraschend gelang Sven Jäger das 2:2 (87.). Die Gäste antworteten mit dem 3:2 durch Patrick Massy (89.).

19.10.2008
Kreisliga B
Meisterschaft 9.Spieltag
Germania Hilfarth
1:1 (0:1)

Henseler - Franzen - Paulus - Jaeger - Hung - Beu (Singh) - da Costa (Neuber) - M.Gruner - Leal - Giesen - P.Gruner (Kniebel)

0:1 Rolf Franzen (Elfm)
1:1

Dremmen war zu Beginn besser. Rolf Franzen traf per Elfmeter nach Foul an Sebastian Giesen (27.). Nach 30 Minuten wurde Hilfarth stärker. Als Dremmen sich gerade wieder fing, nutzte Ignazio Soddu einen Freistoß aus 30 Metern zum 1:1 (75.).

05.10.2008
Kreisliga B
Meisterschaft 8.Spieltag
SV Adler Effeld
0 : 1 (0:1)

Guthmann - M.Gruner - Paulus - Jaeger - Hung - Beu - da Costa - Neuber (Singh) - Füßer (Giesen) - Leal - P.Gruner (Kniebel)

0:1

Gelb/Rot: Sven Jaeger

Es war ein Spiel mit wenig Chancen. Der Gast nutzte eine der wenigen durch Kay Jansen (40.) zum Siegtreffer. Jansen tankte sich auf der rechten Seite durch, zog dann aus spitzem Winkel unhaltbar ab. Bis dahin sah es nach einer Nulldiät aus. Nach dem Wechsel stellte Dremmen um, agierte nun mit zwei Spitzen. Man erarbeitete sich Chancen, fand aber keine Lücke. Die Gäste standen sicher und fuhren einige gefährliche Konter.

28.09.2008
Kreisliga B
Meisterschaft 7.Spieltag
Oberbrucher BC 09 II -
4 : 2 (1:2)

Guthmann - Franzen - Paulus - Jaeger - Kniebel - Hung - da Costa - Füßer - Singh (Beu) - M.Gruner - Giesen (P.Gruner)

ROT: Rolf Franzen

Im ersten Durchgang war Dremmen die aggressivere Mannschaft und führten verdient durch Tore von Hom (30.) und David Singh (35.). Sven Brodermanns hatte Oberbruch in Führung gebracht (5.). Nach der Pause ergriff Oberbruch angetrieben von Christian Wendelin und Michael Bock die Initiative. Nach einem Foul an Bock verwandelte Patrick Eyermanns den Elfmeter zum 2:2 (60.). Die Partie wurde hektisch, wobei Dremmen auch zusehends mit dem Schiedsrichter haderte. Die Folge waren die Gelb-Rote Karte für Sven Jäger (70.) und Rot für Rolf Franzen (75.). Gegen neun Dremmener hatte der OBC leichtes Spiel. Ronnie Nkongo (80.) und Mike Doo (85.) trafen.

21.09.2008
Kreisliga B
Meisterschaft 6.Spieltag
SC 1920 Myhl
1 : 0 (1:0)

Guthmann - Kniebel - Paulus - Jaeger (Neuber) - da Costa - Hung - Füßer - Singh (Leal) - M.Gruner - P.Gruner - Giesen

1:0 Fabio da Costa

Das Tor des Tages fiel nach zehn Minuten durch Fabio Costa Baiao. Die ersten 20 Minuten gehörten Dremmen. Danach bekam Myhl mit seiner aggressiven Spielweise Oberwasser, ohne jedoch zu Torchancen zu kommen. In der Schlussminute zeigte der Schiedsrichter nach einem Foul an Costa Baiao auf den Elfmeterpunkt, doch Marius Leal schoss den Ball am Tor vorbei.

14.09.2008
Kreisliga B
Meisterschaft 5.Spieltag
BW Kirchhoven -
1 : 5 (0:1)

Guthmann - Franzen - Kniebel (Paulus) - Jaeger - da Costa - Hung - Füßer (Leal) - Singh - M.Gruner - P.Gruner (Neuber) - Giesen

da Costa (2)
Leal
Singh
Hung

Die Heimelf spielte, die Gäste trafen. Fabio Casto Baiao (2), David Singh (2) und Marius Leal trafen für den TuS, für BW war Christoph Derix zum 1:4 erfolgreich.

07.09.2008
Kreisliga B
Meisterschaft 4.Spieltag
Concordia Haaren
2 : 5 (2:2)

Henseler - Franzen - Paulus (Kniebel) - Hung - Beu - Füßer - da Costa (Neuber) - Singh (Leal) - M.Gruner - Giesen - Dias

2:5

Eine Halbzeit lang gestaltete Dremmen das Spiel ausgeglichen, dann setzte sich der neue Spitzenreiter durch. Bereits nach einer Minute traf Dennis von Birgelen zum 0:1. Michel Gruner (5.) glich aus, Dias traf zum 2:1 (10.). Nach diesem turbulenten Beginn verflachte die Partie zunächst etwas. Kurz vor der Pause gelang Dennis Ernst das 2:2. Ein Doppelschlag von Marco Tholen (47.) und Thomas Klein (52.) sorgte für die Vorentscheidung. Den Schlusspunkt setzte Tholen (83.) mit seinem zweiten Treffer.

31.08.2008
Kreisliga B
Meisterschaft 3.Spieltag
SV Ophoven -
Rhld. Dremmen II´
0 : 0 (0:0)

Guthmann - Franzen - Paulus (Neuber) - Jaeger - Singh (Leal) - Kniebel - Hung - da Costa - Füßer - M.Gruner - Giesen

Das Spitzenspiel endete mit einem gerechten 0:0. Beide Teams hatten in dieser kampfbetonten Partie ihre Chancen, doch zeichneten sich die Torhüter immer wieder aus und ließen keinen Gegentreffer zu. Mit zunehmender Spieldauer schienen beide mit dem Unentschieden zufrieden zu sein.

24.08.2008
Kreisliga B
Meisterschaft 2.Spieltag
Jahn Hilfarth II
5 : 1 (2:1)

Guthmann - Franzen - Jaeger - Paulus - Kniebel - Hong - Füßer - Beu (Neuber) - da Costa (Leal) - Giesen (Trawinski) - M.Gruner

1:0 Alexander Kniebel
1:1
2:1 Ho Hung
3:1 Sebastian Giesen
4:1 Sebastian Giesen
5:1 Ho Hung

Dremmen feierte einen verdienten Sieg, der allerdings etwas zu hoch ausfiel. Alexander Kniebel traf bereits nach fünf Minuten zum 1:0. Für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte Sebastian Patzak (25.). Sekunden vor dem Pausenpfiff brachte Ho Hung Dremmen erneut in Führung. Ein Doppelschlag durch Giesen (50./55.) sorgte für die Entscheidung. Kurz vor dem Ende musste Hilfarth noch den fünften Treffer Treffer hinnehmen, Torschütze war Ho Hung.

1 : 1 (1:0)

Guthmann - Kniebel - Jaeger - Paulus - Füßer (Hung) - Waldschmidt - Beu - Singh (Franzen) - Bayrak - da Costa - Giesen (P.Gruner)

1:1

Gelb/Rot: Alexander Kniebel (TuS)
ROT: GW Karken

Durch Fabio Costa Baiao führte der TuS 1:0, nach der Roten Karte für Karkens Bernd Winkler wegen Notbremse (37.) schien die Partie gelaufen. Nach dem Wechsel glich Dremmen aus und verlor einen Spieler (Alex Kniebel) per Ampelkarte. Karken wurde agiler und kam durch den Kopfball von Marcel Röttges zum 1:1.
Quelle: Heinsberger Zeitung vom 18.08.2008